Robiola Nostranella

La Robiola Nostranella è una variante piccola del Taleggio.
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La Robiola Nostranella è una variante piccola del nostro Taleggio. Le sue dimensioni minute accentuano il gusto delicato, intenso e ricco di aromi naturali.

Formaggio a pasta molle prodotto con latte intero da allevamenti selezionati, con minimo trattamento termico e salato a secco da esperti casari rigorosamente a mano una forma alla volta.

Scatola da 6 pezzi kg 1,8 | Cestino legno kg 0,3

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Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g Robiola Nostranella

Energia 1319 kj/315 kcal
Grassi 26 g di cui acidi grassi saturi  16,8 g
Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 19 g
Sale 2,1 g

*VNR : Valori Nutrizionali di riferimento

Scatola da 6 pezzi kg 1,8 / cestino kg 0,3

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Allergeni: Latte

    Formato: parallelepipedo di cm. 10×6, scalzo cm 4.

    Peso kg. 0,3

    Stagionatura media: 50 giorni

    Caratteristiche organolettiche ed aspetto: crosta lavata, naturale ed edibile di colore marrone tendente al grigio-rosato secondo i giorni di stagionatura; pasta di colore bianco/ giallo paglierino, morbida, più cremosa nel sottocrosta; sapore delicato ma intenso e subito riconoscibile retrogusto di sottobosco.

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6C°

 

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