Dettagli ricetta
. Difficoltà: Bassa . Formaggio: Taleggio D.O.P. . Dosi per: 4 persone . Preparazione: 20 min . Cottura: 12 min
Intolleranze
![Senza frutta secca Senza frutta secca](http://www.altiformaggi.com/public/img/int2-1051.png)
![Senza uova Senza uova](http://www.altiformaggi.com/public/img/int4-1052.png)
![Senza crostacei Senza crostacei](http://www.altiformaggi.com/public/img/int5-1053.png)
Ingredienti
Petto di pollo gr 400
Panna 4 dl
Curry dolce gr 20
Taleggio D.O.P. gr 50
Farina q.b.
Burro d’alpeggio gr 20
Panna 4 dl
Curry dolce gr 20
Taleggio D.O.P. gr 50
Farina q.b.
Burro d’alpeggio gr 20
Preparazione
Tagliare a cubetti il pollo e infarinarli, quindi rosolarli in una padella col burro a fuoco vivace. Aggiungere il curry e farlo tostare 1 minuto circa. Aggiungere il Taleggio D.O.P. a pezzetti e la panna. Cuocere sino a che la crema non diventa densa e cremosa, regolare di sale e servire. Ottimo accompagnato con del riso pilaf.