Bocconcini di pollo in salsa di Taleggio Mazzoleni D.O.P. e curry

1024 373 Mazzoleni Formaggi
  • 15

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Bassa . Formaggio: Taleggio D.O.P. . Dosi per: 4 persone . Preparazione: 20 min . Cottura: 12 min

 

Intolleranze

Senza frutta seccaSenza frutta secca
Senza uovaSenza uova
Senza crostaceiSenza crostacei

Ingredienti

Petto di pollo gr 400
Panna 4 dl
Curry dolce gr 20
Taleggio D.O.P. gr 50
Farina q.b.
Burro d’alpeggio gr 20

Preparazione

Tagliare a cubetti il pollo e infarinarli, quindi rosolarli in una padella col burro a fuoco vivace. Aggiungere il curry e farlo tostare 1 minuto circa. Aggiungere il Taleggio D.O.P. a pezzetti e la panna. Cuocere sino a che la crema non diventa densa e cremosa, regolare di sale e servire. Ottimo accompagnato con del riso pilaf.