Dicapra Mazzoleni

Formaggio a crosta lavata, morbido e cremoso, prodotto esclusivamente con latte di capra
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Formaggio a crosta lavata, morbido e cremoso, prodotto esclusivamente con latte di capra.
Seguendo l’antica ricetta del Taleggio Mazzoleni, è stato introdotto il formaggio Dicapra Mazzoleni per soddisfare i bisogni nutrizionali specifici di chiunque, preservando il gusto inconfondibile dei formaggi della nostra tradizione.
Dicapra Mazzoleni è un formaggio a crosta lavata, morbido e cremoso che viene stagionato per circa 50 – 60 giorni.
Ha un sapore delicato e leggermente ircino, tipico dei formaggi di capra, senza mai risultare invadente.

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COD. ART 471
FORMA Parallelepipedo 20x20xh4 cm
PESO kg 1,70 circa
STAGIONATURA MEDIA 50 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE di capra, sale, caglio.

    Formato: parallelepipedo quadrangolare con lati di cm. 20, scalzo cm 4.  Peso kg. 1.7

    Stagionatura: 8 settimane

    Aspetto: crosta sottile di colore bruno chiaro tendente al rosato, secondo i giorni di stagionatura, muffe grigio-verdi in superficie.
    Pasta morbida  nel sotto-crosta e leggermente più consistente nel centro-forma, di colore bianco / giallo paglierino con qualche piccolissimo occhio.

    Caratteristiche organolettiche: formaggio da tavola dal gusto molto definito. Assolutamente tipico il profumo, particolarmente aromatico. Il sapore è   delicato ma nel contempo intenso e subito riconoscibile. Leggero retrogusto di sottobosco.

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6/°

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