Robiola Nostranella

La Robiola Nostranella è una variante piccola del Taleggio.
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Piccolo formaggio a crosta lavata, morbido e cremoso.
Antico formaggio della tradizione Mazzoleni. Viene utilizzata la nostra ricetta del Taleggio, ma con un formato di soli 300 grammi. Le sue dimensioni minute accentuano il gusto intenso e ricco di aromi naturali.
Prodotto con latte intero da allevamenti selezionati, con minimo trattamento termico e salato a secco da esperti casari rigorosamente a mano una forma alla volta.

Venduto in due versioni:

COD. ART 121
IMBALLO PRIMARIO Pezzi sfusi
IMBALLO SECONDARIO Scatola polistirolo
PEZZI PER SCATOLA 6

COD. ART 123 VASCHETTA
IMBALLO PRIMARIO Vaschetta di legno
IMBALLO SECONDARIO Cartone
PEZZI PER SCATOLA 6

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FORMA Parallelepipedo 10x6xh4 cm
PESO g 300 circa
STAGIONATURA MEDIA 50 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Allergeni: Latte

    Formato: parallelepipedo di cm. 10×6, scalzo cm 4.

    Peso kg. 0,3

    Stagionatura media: 50 giorni

    Caratteristiche organolettiche ed aspetto: crosta lavata, naturale ed edibile di colore marrone tendente al grigio-rosato secondo i giorni di stagionatura; pasta di colore bianco/ giallo paglierino, morbida, più cremosa nel sottocrosta; sapore delicato ma intenso e subito riconoscibile retrogusto di sottobosco.

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6C°

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