Formaggio da tavola dalla pasta sostenuta e dal sapore intenso.
È la versione stagionata del nostro Quartirolo Dop.
Formaggio da tavola, dal sapore delicato e allo stesso tempo intenso che varia in base al grado di stagionatura.
Presenta una pasta bianca, sostenuta e leggermente friabile ed una crosta di colore grigio/rosato.
Ottimo accompagnato a cipolle rosse o come ingrediente per risotti, pasta e frittate.
COD. ART 115S
FORMA Parallelepipedo 20x20xh4 cm
PESO kg 1,75 circa
STAGIONATURA MEDIA 40 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2 o 4
- Scheda tecnica prodotto:
Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Allergeni: Latte
Formato: parallelepipedo quadrangolare con lati di cm. 20, scalzo cm 4.
Peso kg. 1.75
Stagionatura: 40 giorni
Caratteristiche organolettiche: crosta lavata, naturale ed edibile di colore marrone grigio-rosato; pasta di colore bianco, leggermente friabile e sostenuta; sapore delicato ma intenso, con retrogusto di sottobosco
Conservazione: 40 giorni in frigorifero a + 2°/+6/°