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Caprinetto

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Caprino fresco 100% latte di capra.
Formaggino fresco morbido e cremoso prodotto esclusivamente con latte di capra.
Caratterizzato da un sapore delicato e leggermente ircino. Da gustarsi al naturale o condito con olio e pepe.
Grazie al suo piccolo formato risulta essere una perfetta monoporzione.

  • 12

COD. ART 763
FORMA Cilindrica
PESO g 80
STAGIONATURA MEDIA Fresco
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 28gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 12

Dolce Capra

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Formaggio triangolare, 100% latte di capra.
Formaggio di latte di capra dalla pasta bianca e dalla consistenza morbida, leggermente gessata.
La crosta è naturale ed edibile di colore grigio/bianco.
La breve stagionatura di circa 20 giorni ed il suo sapore delicato rendono questo formaggio adatto al
consumatore che cerca un alimento leggero e appetitoso.
Formato triangolare, adatto al take-away ed al libero servizio.

  • 13

COD. ART 472
FORMA Triangolare
PESO g 400 circa
STAGIONATURA MEDIA 20 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE Sfuso

Stagionato di capra

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Formaggio stagionato dal sapore deciso ed ircino.
Formaggio di latte di capra dalla pasta bianca e dalla consistenza sostenuta.
La crosta è naturale e durante la stagionatura viene trattata con olio per rendere la crosta più morbida.
La stagionatura minima di circa tre mesi conferisce un sapore deciso e caratteristico al formaggio.

COD. ART 474
FORMA Rotondo diametro 20 cm
PESO kg 2 circa
STAGIONATURA MEDIA 90 giorni
SHELF LIFE 60gg dal confezionamento, 50gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2

Formagella di capra

1024 684 Mazzoleni Formaggi

Formaggio dal sapore delicato e leggermente ircino.
Formaggio di latte di capra dalla pasta bianca e dalla consistenza morbida, leggermente gessata.
La crosta è naturale ed edibile dal colore grigio/bianco.
La breve stagionatura di circa 20 giorni ed il suo sapore delicato la rendono una formaggella adatta al
consumatore che cerca un alimento leggero e appetitoso.

COD. ART 473
FORMA Rotonda diametro 20 cm
PESO kg 1,7 circa
STAGIONATURA MEDIA 20 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE Sfuso

Dicapra Mazzoleni

1024 684 Mazzoleni Formaggi

Formaggio a crosta lavata, morbido e cremoso, prodotto esclusivamente con latte di capra.
Seguendo l’antica ricetta del Taleggio Mazzoleni, è stato introdotto il formaggio Dicapra Mazzoleni per soddisfare i bisogni nutrizionali specifici di chiunque, preservando il gusto inconfondibile dei formaggi della nostra tradizione.
Dicapra Mazzoleni è un formaggio a crosta lavata, morbido e cremoso che viene stagionato per circa 50 – 60 giorni.
Ha un sapore delicato e leggermente ircino, tipico dei formaggi di capra, senza mai risultare invadente.

  • 4

COD. ART 471
FORMA Parallelepipedo 20x20xh4 cm
PESO kg 1,70 circa
STAGIONATURA MEDIA 50 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2

  • Scheda tecnica prodotto:

    Ingredienti: LATTE di capra, sale, caglio.

    Formato: parallelepipedo quadrangolare con lati di cm. 20, scalzo cm 4.  Peso kg. 1.7

    Stagionatura: 8 settimane

    Aspetto: crosta sottile di colore bruno chiaro tendente al rosato, secondo i giorni di stagionatura, muffe grigio-verdi in superficie.
    Pasta morbida  nel sotto-crosta e leggermente più consistente nel centro-forma, di colore bianco / giallo paglierino con qualche piccolissimo occhio.

    Caratteristiche organolettiche: formaggio da tavola dal gusto molto definito. Assolutamente tipico il profumo, particolarmente aromatico. Il sapore è   delicato ma nel contempo intenso e subito riconoscibile. Leggero retrogusto di sottobosco.

    Conservazione: 40 giorni in frigorifero a  + 2°/+6/°