Archivi

Parmigiano Reggiano DOP

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Prodotto con latte pregiato e stagionato nelle zone d’origine è ingrediente fondamentale per qualsiasi tavola.

1/4 forma – 1/8 forma e 1kg

  • 30

Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g Parmigiano Reggiano DOP

Energia 1633 kj/392 kcal
Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi  21 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 33 g
Sale 1,4 g
Calcio 1160 mg
(125% VNR*)
Fosforo 680 mg
(89% VNR*)

*VNR : Valori Nutrizionali di riferimento

Burro

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Al variare delle stagioni il colore del burro assume toni da bianco latte a giallo paglierino, a seconda dell’alimentazione delle vacche.

Odore gradevole e sapore delicato, cremoso e gustoso.

Peso 250g

  • 12

I vécc

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Caprino di latte vaccino stagionato, specialità della tradizione Mazzoleni.
Presenta una pasta bianca ed una crosta edibile naturale dal colore paglierino-rosato. È caratterizzato da una
consistenza morbida e da un gusto saporito tendente al piccante con retrogusto di sottobosco.
Non contiene conservanti: eventuali formazioni di muffe grigio/verdi sono garanzia di naturale maturazione
del formaggio. Ottimo da gustare con olio e pepe. Il caprino di latte vaccino è un formaggio tipico Lombardo
inserito nell’elenco dei prodotti tipici della Regione Lombardia.

Venduto in due versioni:

COD. ART 750 I VECC 6 FILE
IMBALLO PRIMARIO 6 file sfuse
IMBALLO SECONDARIO Scatola polistirolo
PEZZI PER SCATOLA 2 o 5 scatole

COD. ART 752 I VECC VASCHETTA
IMBALLO PRIMARIO Vaschetta di legno
IMBALLO SECONDARIO Cartone
PEZZI PER SCATOLA 6

  • 36

FORMA File cilindriche diametro 3 cm
PESO 6 file per 110 g circa
STAGIONATURA MEDIA 25 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna

Mazzolenini

1024 684 Mazzoleni Formaggi
Piatto giovane da gustarsi al naturale o condito con olio e pepe.
Prodotto esclusivamente con latte vaccino.

 Vaschetta da 160g (2 file da 80g)
  • 33

Dichiarazione Nutrizionale
Valori Medi per 100g Mazzolenini

Energia 898 kj/220 kcal
Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 11,1 g
Carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 14 g
Sale 0,6 g

Valviola

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Formaggella semi-stagionata, piccola, compatta dal sapore delicato.
Presenta una pasta bianca leggermente occhiata ed una crosta naturale marchiata a fuoco.
Grazie al suo sapore delicato risulta essere adatta a tutti i palati.

  • 10

COD. ART 438
FORMA Rotonda diametro 20 cm
PESO kg 1,75 circa
STAGIONATURA MEDIA 50 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2

Fior di Valle

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Fontal nazionale
Formaggio dalla pasta bianca, leggermente occhiata ed elastica e dal sapore delicato.
Crosta non trattata dal colore rosato naturale.

  • 16

COD. ART 435
FORMA Rotonda diametro 40 cm
PESO kg 12 circa
STAGIONATURA MEDIA 45 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 1

Morbidella

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Formaggio dal sapore di latte di montagna.
Formaggio da tavola, a pasta molle dal colore bianco, caratterizzato da una crosta sottile con leggera
muffettatura bianco/grigio e da una breve stagionatura
Si distingue per il suo gusto delicato, il suo raffinato sapore di latte di montagna e la sua morbidezza infinita
che lo rendono un formaggio apprezzato da tutti, anche dai più piccoli.

  • 12

COD. ART 427
FORMA Rotonda diametro 16 cm
PESO kg 0,70 circa
STAGIONATURA MEDIA 14 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE sfuso

Morbidosa

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Formaggio rotondo dal gusto dolce e delicato.
Formaggio a crosta lavata e pasta molle stagionato per circa 6 settimane. Grazie al suo sapore delicato e
meno complesso rispetto agli altri nostri prodotti a crosta lavata, risulta essere adatto a tutti i palati.
Formaggio morbido e cremoso ottimo da utilizzare in cucina come ingrediente, abbinandolo a svariate
ricette gustose e creative.

  • 14

COD. ART 131
FORMA Rotondo diametro 20 cm
PESO kg 1,65 circa
STAGIONATURA MEDIA 40 giorni
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI PER CONFEZIONE 2

Gorgonzola DOP piccante

1024 683 Mazzoleni Formaggi

Formaggio tipico lombardo classificato nei formaggi erborinati.
La versione Piccante si presenta con una pasta bianca ricca di venature verde intenso, frutto di una lunga stagionatura (minimo 90 giorni).
Gusto deciso, piccante ma non amaro, solo per veri buongustai.
È un formaggio selezionato ed esclusivamente di prima scelta che viene confezionato in alluminio goffrato color argento.

  • 31

COD. ART 213
FORMA Cilindrica diametro 30 cm
PESO kg 12 circa
STAGIONATURA MEDIA 100 giorni (minimo 90)
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI taglio e confez. a richiesta tra 1/8, 1/4, 1/2 o intera

Gorgonzola DOP dolce

1024 682 Mazzoleni Formaggi

Formaggio tipico lombardo classificato nei formaggi erborinati.
Presenta una consistenza morbida e cremosa, dal sapore inconfondibilmente dolce-piccante.
Selezionato esclusivamente di prima scelta, viene confezionato in alluminio goffrato color oro.
Prodotto garantito dal consorzio Tutela Gorgonzola.
Eccellente formaggio da tavola, si presta per la realizzazione di piatti semplici o elaborati. Può essere abbinato a salse e creme, aggiungendolo in cottura con burro o panna per guarnire piatti a base di pasta, riso o gnocchi.

  • 19

COD. ART 211
FORMA Cilindrica diametro 30 cm
PESO kg 12 circa
STAGIONATURA MEDIA 70 giorni (minimo 50)
SHELF LIFE 40gg dal confezionamento, 30gg dalla consegna
PEZZI taglio e confez. a richiesta tra 1/8, 1/4, 1/2 o intera

  • 1
  • 2